Japon

(Avril 2015)

Jour 1 / Jour 2 / Jour 3 / Jour 4
Jour 5 / Jour 6 / Jour 7 / Jour 8
Jour 9 / Jour 10 / Jour 11 / Jour 12

Jour 6

Une journée de plus à Kyoto… sous un soleil magnifique ! Au programme : visite du Château Nijo et du marché de Nishiki le matin, cérémonie du thé et Danse des cerisiers l’après-midi.

Château Nijo
Les jardins de la résidence du premier Shogun
Cérémonie du thé
Gare de Kyoto
Le tonkatsu est un plat japonais à base de porc pané et frit. « ton » signifie porc, et « katsu » est l’abréviation de l’anglais cutlet, provenant du français côtelette. Il est accompagné de sauce Worcestershire, ainsi que de chou émincé et du karashi.

Jour 1 / Jour 2 / Jour 3 / Jour 4
Jour 5 / Jour 6 / Jour 7 / Jour 8
Jour 9 / Jour 10 / Jour 11 / Jour 12